Расписание выставок кошек в 2014 году.

28.11.2013
0
1 550

Подготовка к выставке занимает достаточно много времени, ели Вы хотите показать своего питомца во всей красе и при этом получить призовое место. И чем большее количество выставок кошек посетит владелец со своим прелестным животным, тем выше возможность победы на многих заграничных конкурсах. Подробное расписание выставок кошек 2014 позволит каждой семье выбрать подходящее соревнование, чтобы получить медаль или кубок и сделать свою кошку известной и популярной.

1. Всемирная выставка кошек в Одессе

Для начала не нужно ехать заграницу, чтобы получить сертификат и вознаграждение. Лучше всего попробовать свои силы в выставке, которая проводится неподалеку. Данная выставка отлично подойдет для новичков и тех хозяев, чьи животные еще не готовы к перелетам и длительным переездам.

Выставка будет проводиться 29 и 30 марта в центре исторической Одессы. Именно здесь находится большое здание морского вокзала, на территории которого можно комфортабельно расположить клетки и познакомиться с множеством заводчиков.

Среди приглашенных судей будут представители мирового масштаба. К ним относятся: Mrs. Anneliese Hackmann из Германии, Mr. Prof. Massimo Picardello из Италии, Mr. Klaas van der Wijk из Нидерландов и много других судей из Латвии, Украины, России и США.

Представляемые породы будут рассматриваться в нескольких номинациях:

— Лучший представитель породы шотландских котов;

— Лучший представитель породы мейн кунов;

— Лучший представитель породы среди британцев.

Также отдельного рассмотрения требуют специальные показательные выступления мастеров, которые уже занимали призовые места и смогли себя зарекомендовать ранее, на предыдущих выставках.

Отдельно будут проведены конкурсы для самых маленьких представителей пород, а также будет вручен приз зрительских симпатий.

Для получения более подробно информации можно обратиться к организатору соревнования — Царевой Галине.

В зависимости от категории, в которой будет представлен питомец, присутствуют и разные цены на регистрацию. Самым дешевым будет участие в монопородном шоу, а вот самым дорогим — выставка котят с возможностью рекламы.

2. Всемирная выставка кошек в Петропавловске

Место проведения соревнования уточняется, и по данным вопросом организаторы будут сообщать более подробные данные непосредственно самим участникам. А перед проведением выставки соответствующие плакаты и объявления сообщат о месте проведения всем желающим.

Дата выставки припадает на 27-28 сентября. И скорее всего большое количество учащихся школ и вузов как всегда станут большинством заинтересованных зрителей.

Судьи на данную выставку были приглашены из разных стран мира и среди них: Mrs. Brigitte Pepermans из Бельгии, Mr. Andreas Möbius из Германии, Mrs. Larisa Levkovich из России и Mrs.Svetlana Volkova из Украины. Также будут присутствовать еще некоторые представители судейства России и Украины.

Основным направление будут монопородные шоу среди британцев, шотландцев, бобтейлов, мейн кунов, бенгалов и абиссинской породы. Также будут проведены выставки ранее победивших участников.

При регистрации более чем 2-х животных владелец получит скидку в размере 10%. При этом стоит учитывать, что все животные должны иметь ветеринарный паспорт и соответствующее количество прививок. При регистрации, но отсутствии паспорта денежные средства не будут возвращены. Также запрещается регистрация котят, возраст которых не превышает восьми недель.

Организатор выставки — клуб «Белая Лиса». Один из самых популярных представителей среди питомников в Санкт-Петербурге.

3. Международная выставка кошек Кредо плюс на Сахалине

Ежегодная выставка, которая проводиться несколько раз. Первая выставка будет 2 и 3 мая, а вторая осенью 2 и 3 ноября.

Удобство данных выставок в том, что при желании участники могут остаться на два дня, но отдельно полноценные выставки проводятся, как в первый, так и во второй день. Что позволяет при необходимости произвести регистрацию, как удобно самим владельцам.

Основные направления — проведение ринговых состязаний среди чемпионов, взрослых котов, взрослых кошек, а также ринг солидных окрасов.

На майской выставке будут присутствовать такие судьи:

— Мельникова Янина из Беларуси;

— Ирина Ряшенцева из Ставрополя.

Янина Мельникова была отмечена самими участниками, как один из самых лучших судей, которые когда-либо присутствовали на выставке. Дело в том, что оценивает животное Янина по европейским меркам, то есть если животное настроено агрессивно, лишний стресс ему принесен не будет. Сам владелец проведет обследование по породным признакам и выявит наличие каких-либо их нарушений.

Что же относительно ноябрьской выставки, то в судейском составе будут следующие представители:

— Daniel Counasse из Бельгии;

— Литвинова Марина из Москвы;

— Каменева Людмила из Воронежа.

Как и прежде выставки будут производиться на территории школы Греко-римской борьбы.

Монопородные выставки будут проводиться только после завершения ринговых выставок. При этом стоимость в участии рингового соревнования составит порядка 3,5 тыс. р., а вот участие в монопородной выставке — 800 р.

Выбор подходящей выставки для своего питомца — это ответственное задание для каждого владельца. Кончено же, огромный плюс в возможности общения питомца с сородичами, а также возможность проведения обследования высококвалифицированными специалистами и советы относительно особенностей ухода за породами. Но длительная дорога редко положительно сказывается на питомце. Чаще всего кошки тяжело переносят длительные путешествия. Первые выставки должны быть найдены поблизости от Вашего места проживания. Так со временем питомец привыкнет, и с радостью будет сопровождать Вас на разные соревнования и конкурсы.

Продолжение: Расписание выставок кошек на 2014 год

Отзывы

Нет комментариев.




Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow facebook lapa rss tw vk