Кошачьи новинки-2012

06.09.2012
0
936

Корма для кошек уже достаточно давно стали целой промышленной индустрией. Их изготовлением занимаются как дочерние предприятия известных мировых брендов, так и отдельные специализированные производства кормов для домашних животных. Пушистые и когтистые любимцы сегодня больше не питаются подножным кормом или объедками со стола своих хозяев. Формированием их рациона занимаются целые научные институты.

Корм сухой, корм консервированный, витаминизированный, в соусах и желе, специально разработанный для котят и беременных кошечек: спектр кошачьих деликатесов по истине огромен. И несмотря на это изобилие, продолжают появляться всё новые и новые его виды, а также открывают новые предприятия. Так последней новинкой на российском рынке сухого корма, включительно и для кошек, стала продукция завода в Гатчине под Санкт-Петербургом. Здесь производят корма исключительно премиум-класса, по инновационным технологиям.

Все корма этого предприятия, предназначенные для кошек, делятся на три вида: для котят, взрослых кошек и для котов, скажем так, пенсионного возраста. Их качество уже оценено по достоинству не только любителями домашних животных, но и профессионалами. А уж последние знают толк в кошачьих кормах, ведь от правильного сбалансированного питания котика зависит его выставочный успех, что крайне важно для заводчиков. Красивая блестящая шерсть и здоровые зубы являются неотъемлемой частью экстерьера кота, дополнением к его основным характеристикам: породе, родословной и титулам.

Кстати совсем скоро в Краснодаре пройдет вторая сертификатная Международная выставка кошек «Осенние напевы». Её двухдневная программа включает ежедневный конкурс «BEST IN SHOW» и ринги различных пород: канадского сфинкса, бенгальской кошки, породы мейкун, а также скоттиш-фолдa. Итоговая выставка запланирована на конец ноября и также продлится два дня. Принять участие в обоих мероприятия могут владельцы кошек и заводчики с животными старше 8 недель.

Параллельно с основной программой краснодарская кошачья осень предусматривает и другие очень милые конкурсы, среди которых конкурс на лучший костюм для кошки, фотографий кошечек и котов, а также детских рисунков соответствующей тематики. Будет определен и хвостатый обладатель самых длинных усов. На выставке в Краснодаре можно будет получить профессиональный совет и приобрести специальную косметику для красоты мяукающих домашних любимцев.

Продолжение: Экспокот 2012

Отзывы

Нет комментариев.




Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow facebook lapa rss tw vk