Корма Статут и Наша Марка

07.09.2012
0
1 356

Кошке, как и человеку, необходима сбалансированная диета, которая включает точно подобранную пропорцию питательных веществ. Лучше всего отдавать предпочтение любым известным и надежным изготовителям рационов, в продуктах которых будет все необходимое, чтобы ваше животное было красивым и здоровым.
Коммерческий корм для кошек подразделяется на полнорационный и дополнительный.
Полнорационные корма содержат набор всех необходимых питательных веществ, и не требует никаких других добавочных продуктов.
Дополнительные корма требуют сочетания с другими продуктами, чтобы обеспечить правильный питательный баланс.
Заниматься подбором правильной пропорции необходимых для здоровья кошки веществ достаточно трудно.
Кошка является плотоядным животным. Ей необходимы аминокислоты, которые содержатся в мясе. Ее нельзя кормить вегетарианской пищей или рационом для собак. Ей необходим более высокий уровень белка.
Кошку кормят и сухим, и влажным кормом.
Появилось много новинок в торговых марках «Статут» и «Наша Марка». Ими разработаны и запущены в производство большое количество новых кормов для кошек. Это повседневный рацион премиум – класса, имеющий большое разнообразие (до 16 наименований).
Такого вкусового изобилия корма «Наша Марка» достигли путем введения в рецептуру мясного и рыбного разнообразия (цыпленок, ягненок, говядина, кролик, лосось).
В профессиональных кормах «Статут» большое внимание уделяется профилактическим кормам, предназначенным для профилактики чувствительного пищеварения, лишнего веса, мочекаменной болезни, аллергии. Эти корма содержат пребиотики, льняное семя, рыбий жир, а также в них уделено большое внимание оптимальному соотношению насыщенных жирных кислот, что укрепляет иммунитет, понижает воспалительные процессы в пищеварительной системе, благотворно влияет на кожу и шерсть.
Эта фирма выпускает питание, которое можно приобретать просто кошкам, взрослым кошкам, котятам, кошкам почтенного возраста, стерилизованным, с чувствительным пищеварением, а также взрослым кошкам, которым необходима профилактика ожирения и мочекаменной болезни.
Для того чтобы ваш домашний любимец сбалансировано питался, ему необходим полноценный готовый рацион, который разработан с учетом всех его особенностей, включая возраст, образ жизни и здоровье. Современные готовые корма способны выполнить эту задачу.

Продолжение: Корм для кошек "Наша марка": обзор и отзывы

Отзывы

Нет комментариев.




Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow facebook lapa rss tw vk