Корм для кошек Bozita

03.09.2012
1
1 925

Ваша киска купила бы «Вискас»… Но «Вискас» сейчас не единственный корм для кошек, на рынке кормов можно найти большое количество разнообразных кормов, рассчитанных на животных с нормальным рационом и особым -например, для питомцев с сахарным диабетом или животных, ожидающих прибавления семейства или кормящих.
Компания Launtmannen Doggy, представляющая торговую марку Bozita, выпустила серию кормов для кошек на разных стадиях жизни, а также корма для собак раннего возраста, беременных и кормящих сук. Теперь подробнее о продукции. Основой кормов является натуральное мясо, морепродукты и рыба : скумбрия, курятина, лосятина, индейка, лангусты, кролик, мидии, креветки,свинина, оленина, говядина, лососина. Корма содержат 93% мяса,4% жира, а также натуральные аминокислоты и минеральные вещества, витамины А, В, С, Д,Е. Корма для кошек расфасованы в упаковки по 370 г, для собак — 480г.

Для кошек, больных сахарным диабетом, предлагается особый рацион — при назначении таких кормов повышается чувствительность к инсулину.Поэтому нужно контролировать уровень сахара в крови для более точного определения дозы инсулина. Влажный корм для кошек, больных сахарным диабетом, от компании Royal Canin, предназначен для применения в течение всей жизни животного. Этот же производитель кормов предлагает корма для котов и кошек, исходя из их физиологических особенностей, состояния кожи, шерсти, размеров и возраста.

Канадские корма G0! Natural и Go! Now — представляют собой сбалансированное питание для собак и кошек на основе мяса индейки и утки. В кормах содержится большое количество животных белков, минимум жиров, оптимальное сочетание необходимых для роста и хорошего самочувствия животного питательных веществ.
Для кошек старше 8 лет — весьма почтенный возраст -предлагается серия консервов Рго Plаn Vitаl Аgе 7 , содержимое которых обогащено большим количеством влаги, протеинов, пониженным количеством жиров, что позволяет обеспечить более комфортное пищеварение и усвоение необходимых питательных веществ.

Продолжение: Корм для кошек Profilum

Отзывы

Алёнка

Мне никогда в магазинах не попадался такой корм. Ничего себе! Даже у кошек диабет бывает, я не знала!

17.06.2014




Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow facebook lapa rss tw vk