22-23 сентябня 2012. Международная выставка котов «Осенний Кэт-Салон» в Москве

03.09.2012
0
1 008

Осень – горячая пора для владельцев котов и просто любителей этих грациозных и милых созданий: в сентябре – октябре проводится большое количество разнообразных региональных и международных выставок котов, где усатые и хвостатые питомцы соревнуются в том, кто же из них самых достойный и самый породистый.
Международная выставка котов под названием «Осенний Кэт-Салон» пройдет в Москве с 22 по 23 сентября 2012 года. Данная выставка проводится известным столичным клубом любителей кошек «Москва» и состоится в павильоне 7а «Конгрессно-выставочного центра Сокольники».
Заявки на участие принимаются организаторами от физических (частных) лиц, питомников кошек и различных специализированных организаций.
Для того, чтобы сделать выставку еще более интересной, массовой и привлекательной, организаторы предусмотрели систему скидок для участников. Так, предоставляя 3 животных и более, участники получают скидку в 10 %. Участники из других городов также получают скидку в 10 %. Также в клетку со взрослыми животными можно посадить до трех котят, предназначаемых на продажу. Участникам стоит поторопиться с принятием решения, потому как каталог заявок закрывается очень скоро – 15 сентября. После этой даты стоимость взноса для участия выростет на 30 %.
Программа выставки обещает быть насыщенной и интересной как для владельцев животных, так и для посетителей. В ее рамках состоятся монопородные выставки: 22 сентября – выставка бенгалов, 23 сентября – выставка сфинксов и мей-кунов. Помимо стандартных шоу — WCF-Ring для котов с 10 месяцев и WCF-Ring для животных от 3 до 10 месяцев, будут разыгрываться специальные призы в дополнительных конкурсах и рингах.
Кроме того, на выставке будет присутствовать профессиональный фотограф!
Участникам выставки важно помнить о следующем:
— обязательное условие участия – наличие у животного медицинской ветеринарной справки по установленной форме.
— к участие не допускаются животные моложе 2 месяцев.
— животные, которым исполнилось 3 месяца, должны быть привиты против бешенства.

Продолжение: Выставка RUI Cat Show 15 - 16 сентября 2012

Отзывы

Нет комментариев.




Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow facebook lapa rss tw vk